5 ago 2008

La Fresa

Existen muchas variedadesde fresas en el mundo. La fresa es una fruta que contiene mucho jugo, contiene 90% de agua, de celulosa, de hierro, de vitaminas B, C, E, K, A y PP, sodio, silicio, calcio y azufre, magnesio, potasio, cloro. y aporta solamente 40 calorias por 100 gramos de fruta.

La Fresa aumenta las defensas del organismo. Ayuda a luchar contra las bacterias y es diuretica. EL jarabe de fresa ayuda a eliminar los calculos biliares.En uso externo (en mascarilla aplastadas sobre la cara) las fresas son utiles contra los problemas de la piel, las arrugas y la insolación.

De echo, se puede recomendar el consumo de fresas en los casos siguientes. Diabetis, gota, reumatismo, hipertensión arterial, constipación, anemia, arterioesclerosis.Cuidado: ciertas personas son alergicas a las fresas y pueden sufrir de urticaria. No se recomienda dar a comer a los niños de menos de 12 meses y a personas que sufren de alergias de la piel.

Gracias a su alto contenido de vitamina A, calcio y fosforo, se utiliza para contrarrestar la anemia. Es recomendable para combatir la hipertensión, el romanticismo, la gota, la diabetes y el estreñimiento. También contribuye a curar la artritis. Se aconseja su consumo para personas con afecciones hepáticas y cálculos biliares.

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