La Feijoa pertenece a la familia de las Myrtaceas. Mide de 5 a 7cms de largo y su forma varia de redonda a ovalada, es una fruta de corteza lisa o ligeramente áspera y de color verde cuando esta madura; La pulpa es blanca, granular, acuosa, y tiene un centro translúcido con semillas muy pequeñas apenas sensibles cuando se come. Su sabor es dulce, ligeramente ácido. Nuestra feijoa emite un agradable y duradero aroma.5 ago 2008
La feijoa
La Feijoa pertenece a la familia de las Myrtaceas. Mide de 5 a 7cms de largo y su forma varia de redonda a ovalada, es una fruta de corteza lisa o ligeramente áspera y de color verde cuando esta madura; La pulpa es blanca, granular, acuosa, y tiene un centro translúcido con semillas muy pequeñas apenas sensibles cuando se come. Su sabor es dulce, ligeramente ácido. Nuestra feijoa emite un agradable y duradero aroma.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
C,
E,
feijoa,
vitaminas A
Publicado por
Fermín Gélvez Caballero
en
8:03:00 p. m.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario