- Es buena fuente de potasio y vitamina C.
- Su contenido de fibra le confiere propiedades laxantes.
- Contribuye a reducir las tasas de colesterol en sangre y al buen control de la glucemia.
- Resulta muy recomendable para aquellas personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones de vasos sanguíneos y corazón.
- Regula el estrés y reducen gran parte del ácido úrico.
- Es un excelente diurético.
- Por su contenido en calcio, retrasa el envejecimiento de los huesos.
- Una fruta muy recomendable para los niños , los jóvenes, los adultos, los deportistas, las mujeres embarazadas o madres lactantes y las personas mayores.
- Se consumen como fruta fresca, en helados y mermelada.
- Para comerla, se parte por la mitad quitándole el pedúnculo central porque este la amarga, de preferencia utilice una cucharilla para comer solamente la pulpa.
14 jul 2008
La Chirimoya
Es oriunda de Colombia y Perú. Es una fruta fresca y digestiva. Tiene un alto componente de proteínas y azucares. Utilizada para combatir la anemia, la desnutrición y las complicaciones digestivas. Tiene un componente especial que contribuye a disminuir peso.
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Etiquetas:
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Publicado por
Fermín Gélvez Caballero
en
10:14:00 a. m.
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